售价:
1.5 万元
13088657179 罗经理 /商家

详情描述

品牌:
二手奔腾
行驶里程:
1.5万公里
车型:
二手轿车
排量:
1.5升
车龄:
1年
变速箱:
自动

1、两证一卡可评估办理,免除一切麻烦;

2、快速提车,看上百款车型多品牌,现车看上1小时提走;

3、1年后任意一期可提前,手头灵活运转,比如十来万的车,一万多就开走。

全国各地都有分公司,均可1小时办完提车手续开回家,24小时营业连锁直营,安排全国提车。购车流程:看车–试车–交款–签合同–提车–当天提车,只要你有意向,找大海经理,都能让你尽快的提到心爱的车辆。

4、 正规车商只卖好车,保障车身质量,可以做按揭,当天可交易。办理流程:到店车型随便选,不放心可检测,保证无泡水,正规车源才能做得长久!两证一卡,可评估办理(不限户籍,提车快)。

公司现有车当天办理当天提车,手续简单快捷,购车流程:看车–试车–交款–签合同–提车–当天提车。

全新车、准新车、二手车均可分期,超低首付,手续简单,快捷方便,当天就能开走车!

5、 购车流程:看车–试车–交款–签合同–提车–当天提车,一万多当天办理,提二手车或者新车。

(1)低首付,零首付买车,当天提车,喜相逢汽车是一家全国服务性的汽车公司,租赁公司,以租代购,当天看车,当天提车。

(2)两证一卡,可评估办理,当天一个小时提车。

(3)低首付,低门槛,当天提车。

(4)首付一成,较低首付399,较长可分期48个月。

(5)外地客户优先办理手续提车,当天一个小时把车子开走。

(6)4S店办理分期付款,嫌弃麻烦的,都可以到喜相逢以租代购办理提车

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。