400-009-6366 优路教育

详情描述

随着二级建造师考试每年报考人数的上涨,想要顺利通过考试,参加专业的考前培训就成为学员必须的工作。

优路教育针对工作时间固定,基础较差,急于取证的学员,专门开设了二级建造师全程直通课程,使用正规的二建辅导教材,结合内部辅导材料,进行全面的考前培训,面授精讲和习题强化练习,考前点睛课程,让您顺利的通过二级建造师考试。

课程详情

适合对象:工作时间固定,基础较差,急于取证的学员。

课程板块:

面授精讲+强化习题+面授冲刺+课件点题+考前点睛

培训内容:

1、串讲阶段:

该阶段为具有丰富建造师教学经验的教授授课。根据考试大纲所涉及的基本概念和要求进行系统讲解,使考生能系统掌握各门课程的基础体系;同时归纳出各章节重点和难点,使学员对教材内容有较为全面的掌握。

2、精讲阶段:

结合大纲对章节知识重点和考点进行精辟讲解,使学员在串讲基础上缩小复习范围,让学员检测自己对知识体系的掌握,并查遗补漏。

3、冲刺阶段:

该阶段为全国建造师培训专家授课。一方面让生疏考试多年的学员尽快恢复考试状态,另一方面对考试范围进行预测,讲评例题、突出命题思路及答题技巧,提高应试能力,顺利通过考试。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。